Лангедок-Руссильон

Лангедок-Руссильон: крупнейший винодельческий регион в мире, с большем количеством виноградников, чем во всей Австралии и имеет почти 1/3 часть от всего французского производства. Регион похож на дешевой, неприятный вяжущий винный супермаркет. Мы все помним, Фиту, Кот-де-Мельпере, который затопил французскую сеть которая выросла в 1990-х годах, с этим негативным образом Лангедоку по прежнему приходится бороться. И он также создал великое вино; вино, которое с их расходами не требует так много денег.

languedoc-roussillon-wine

Лангедок недавно начал расширять свое предприятие к Гийому. Он имеет прекрасный Domaine De Cébène, созданный Бриджит Шевалье, бывший директор экспорта Château Валандро. Ее Фожер красивое чувственное вино с невероятно сложными ароматами, со встроенной, не очень высокой кислотностью, с крепко дубильными веществами и с особой энергией и глубиной. Блестящие Corbières делает Domaine Sainte-Croix, но в то же время высококлассное сопротивления, очень сухое, с прекрасным оригинальным букетом, иногда контролируются летучие кислоты.

Лангедок-Руссильон

Традиционно понравился вино пространственное, сочетая щедрые плоды с Stone Cold (Вина Noble) Извещения о дегустации эти вина вы можете прочитать на блоге Джеймса Малецкий . Энотека приходит и Польша несколько месяцев Virgile’a Джоли — вина, которые сочетают в себе богатство и тепло сырой архитектуры (я описал его раньше здесь ). Другие вина со всего виноградника показал Тернер Pageot (без импортером на данный момент) — соленое, острое, очень плотный, почти на множество других протестантских.

Прежде всего, убедитесь, большинство из Лангедока — увлекательный, потому что некоторые анархический и до сих пор гудит с энергией, так как каждый регион, который только формируется.