Ресторан-бар «Н. Тесла»

Сегодня я хочу написать не о вине, а об одном в ресторане, который мне посчастливилось посетить. «Почему именно о нем?» — вы спросите меня, потому что в этом ресторане я впервые почувствовал новые ароматы вина. Но, как оказалось дело было не в напитке(на этот раз это было виски ), а в загадочной и в то же время необъяснимо вкусной сербской кухне этого ресторана.
Не буду делать лишней рекламы, описывать место где находится ресторан, а начну свой рассказ уже с внутри ресторана «Н. Тесла». Первое что меня приятно удивило — невероятно спокойная атмосфера сербской кухни. Здесь(в ресторане) каждый знает свое место: официант свое, бармен свое и остальной обслуживающий персонал также своей незаметной работой делает ресторан уютным и спокойным.

Tesla
Я зашел в ресторан и занял один из центральных столиков(всегда любил быть в центре внимания других людей). Официант (Никита) сразу же подошел ко мне и предложил выбрать из меню заказы на сегодняшний вечер. Как истинный поклонник вкуса спиртных напитков я немедленно перешел к выбору напитку. Из всего представленного я выбрал ирландский виски Bushmills Black а со блюд мне официант предложил «Негушский стейк по-Сербски».
Ждал я свой заказ не долго, но поверьте, на это сочетание напитка Bushmills Black можно было ждать вечно. Еще никогда виски не был таким вкусным как в этот вечер, и как оказалось это не преимущество самого напитка а его идеальное сочетание с блюдом ресторана Н. Тесла.
Таким образом с уверенностью могу сказать что на вкус напитков влияет и блюдо с которым вы этот напиток употребляете. В ресторане «Н. Тесла» я для себя открыл новый вкус, это вкус непревзойденной сербской кухни.