Покупка шотландского виски в бочках: Whisky barrels

Приобретение бочки шотландского виски может быть в конечном итоге отличной покупкой для поклонников виски, однако это имеет много подводных камней, и очень немного бочек чистого солода фактически проданы для широкой публики.

При рассмотрении вопроса покупки бочки виски, когда это возможно, необходимо узнать полную стоимость покупки заранее.

Полная стоимост включают в себя различные расходы:
складирование на винокуренный завод (хранение до тех пор, пока виски будет готов к разливу в бутылки, — это может длиться много лет), страхование, затраты на бутылирование, и конечно, пошлины и НДС.

Ассоциация шотландского виски предлагает некоторые разумные советы для тех, кто задумался о покупке бочки виски:

Возможно приобретение бочки шотландского виски в качестве инвестиций??

viski

В SWA не в состоянии давать рекомендации по покупке или продаже шотландского виски, однако важно, чтобы потенциальные инвесторы понимали характер и опасность рынка виски до принятия решения.
В то время как созревшие виски, фирмы иногда приобретают для спекуляции с целью перепродать их с прибылью, то следует подчеркнуть, что только очень небольшая часть из дистиллированного виски в Шотландии покупается и продается именно таким образом.
Все главные смешивания компаний финансировать свои собственные запасы виски и купить зрелого виски лишь в редких случаях, когда они происходят, чтобы найти себе меньше определенного типа или сделать.
Не существует организации «Обмен виски», как существует для других сырьевых товаров, равно как и нет каких-либо официально признаных цен на виски разных видов и возрастов.
Следует помнить, что, в то время как бочка созревает на складе, необходимо будет оплачивать за ежегодное хранение и страховку, а также стараться сократить испарение духа в бочке.
Разливной небольшое количество виски может быть дорогостоящим, и, конечно, будут также под действием акциз и налогов на заработные деньги.
Инвестиции для перепродажи являются дорогостоящими и весьма трудными и не должны вводить в заблуждени кажущейся простотой.