Вино Сухое Мендоса
Аргентинский регион Мендоса предлагает ценителям высококачественные колоритные вина. В производстве используют местные сорта винограда, которые собирают в середине весны. Плоды бережно прессуют, после чего выполняют предферментационную холодную мацерацию в течение двух недель. Дальше начинают малолактическую ферментацию. Готовое вино сухое Мендоса стоит употреблять в течение 5 лет. Благодаря мастерству виноделов региона отсюда в другие страны экспортируют мягкие и элегантные вина, которые мечтает заказать любой гурман. Почитатели могут сделать выбор среди фруктовых и пряных вариантов со сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием. К ним можно подобрать различное гастрономическое сопровождение. С помощью нашего сервиса можно купить продукцию желаемого бренда и региона, найти нужный год выпуска и сравнить цены.