Испанский регион Риоха является максимально пригодным для выращивания виноградников. Именно тут собирают урожай, из которого потом производят вино Faustino Faustino V. Отличается приятным и достаточно нежным вкусом. Эксперты также делают акцент на приятном аромате и длительном послевкусии. Темпранильо и Виура – сорта, что чаще всего используются для изготовления. Вино обладает средней крепостью на уровне 12-14%. Подавать рекомендуется немного охлажденным. Достаточно хорошо подходит в качестве аперитива.
Вино Faustino Faustino VII относится к напиткам премиум-класса. Собственные виноградники позволили семье Фаустино совмещать традиции с инновационными решениями, что улучшило их качество и популяцию. Отменный баланс и длительная выдержка в американских дубовых бочках делают его идеальным вариантом для употребления в качестве аперитива. Также оно подходит для использования, как самостоятельный алкогольный напиток. Вино обладает приятным и терпким вкусом с цветочными нотками. Букет лучше раскрывается в длительном послевкусии. Насыщенность и благородность напитка подтверждается сбалансированным и элегантным вкусом со свежими фруктами и ягодами. Это испанское вино из региона Риоха-Алавеса.