Токайское вино Харшлевелю отличается ярким и элегантным вкусом. Его изготавливают из заизюмленных ягод. Из них делают сухое вино, а остальной виноград перерабатывают в пасту и добавляют к сухим винам в оптимальных пропорциях. После этого вино в течение трех лет выдерживают и дображивают в холодном подвале. Вина сбалансированные и сложные, радуют сочным привкусом сухофруктов и цитрусовых. В длительном послевкусии присутствуют ноты цитрусовых фруктов. В привлекательном аромате присутствуют ванильные и цветочные нюансы. Напиток насыщенный с абрикосовыми тонами. Вино освежает, поэтому его рекомендуют подавать вначале приема пищи. Его качества раскрываются под сыры, оливки, десерты, свежие фрукты.