Вино из штата Виктория
Вино Виктория изготовляется в лучших традициях долины Роны. Основа купажа представлена автохтонными сортами винограда. Сырье собирают вручную и тщательно сортируют. Бренд использует в производстве только лучшие ягоды. Их загружают в полутонные ферментеры. Используют только целый виноград, что позволяет сохранить аромат и сахар. Ферментация осуществляется естественным путем, но в ходе брожения добавляют культивированные штаммы дрожжей, чтобы довести до конца и достичь нужной крепости. Готовый напиток помещают на 15 месяцев в дубовые баррики.
Гурманы могут подобрать вино с глубоким, свежим и элегантным вкусом. Его можно купить далеко за пределами региона произрастания лозы и во многих странах мира. Каждый год ассортимент расширяют, увеличивая возможности для выбора идеального варианта. Цена доступная, а заказать бутылку-другую можно на нашем сервисе.