Подавать вино «Вина Тамани» стоит охлажденными. Для красных вин оптимальная температура – 10-12 градусов, для белых – 9-11. Рекомендуется использовать для дегустации бокалы на тонкой ножке тюльпановидной формы. Все эти приготовления необходимы для того, чтобы во время дегустации наиболее полно раскрылся вкус напитка.
Красные вина Тамани лучше сочетать с мясными блюдами: шашлык, стейки. Также подойдут овощные блюда – свежие и на гриле. Красное вино отлично раскрывается в сочетании с несладкими десертами: фруктовые салаты, легкие пирожные и чизкейки.
Белые вина подаем с рыбой. Лучше подобрать нежирные сорта, которые не забьют вкус напитка. Также стоит купить или приготовить сладкие десерты – шоколадные торты, фондю, насыщенные карамельно-ореховые десерты.
Игристое вино подается в качестве аперитива с небольшими фуршетными закусками вроде канапе, тарталеток и т.п.
Выгодные цены на вина из разных стран известных брендов, широкий выбор напитков и достойный сервис предлагает компания
Vi.Wine.