Вино Белое Сухое Цинандали
Цинандали – известный во всем мире продукт грузинских брендов. Его готовят по уникальному рецепту Кахетинского региона. Вино белое сухое Цинандали производят из двух сортов винограда: Мцване и Ркацители. Для него тщательно отбирают зрелые ягоды, в которых уровень сахара составляет 19%. После этого виноград дробят, отделив от гребня или без этого, и отправляют на выдержку с использованием дрожжевых осадков. Дальше проводят эгализацию и отправляют дозревать в дубовые бочки. Созревает вино белое сухое Цинандали приблизительно 3 года. Крепость напитка составляет 12%. Оно станет отличным выбором на ужин с дичью, сырами, кремсупом. Во вкусе преобладают оттенки ягод и дубовые нотки. Купить алкоголь могут не только жители страны. Возможность заказать и убедиться в таланте грузинских виноделов есть у гурманов во всем мире. Подобрать выгодную цену можно через наш сервис.