Вино красное Калифорнии
Красные калифорнийские вина создают из множества сортов винограда, которые выращивают на территории региона. Здесь готовят высококачественные напитки, крепостью до 15%. Характерная особенность местного алкоголя – это насыщенный рубиновый цвет. Различные бренды создают напитки из зрелых и неспелых ягод. Самые популярные сорта появились в Калифорнии в 1800 году, где и распространился по территории штата. Для вина предпочитают подбирать только целые, неповрежденные ягоды. После обработки выполняют процедуру мацерации, которая длится несколько недель. Выдерживают готовое сырье от года в деревянных бочках. Заказать и попробовать вино красное Калифорнии стоит обязательно, чтобы ощутить все преимущества американского виноделия. Купить желаемый вариант можно, используя наш сервис. Здесь на выбор представлены разные производители, регионы, можно сравнить цены.